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Titre | Tribords |
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Description | La page Facebook officielle du blog Tribords.com qui propose une revue des billets du moment ainsi que quelques liens et images en exclusivités pour un moment de détente autour de photos ou produits insolites. |
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Adresse (URL) : | www.facebook.com | |
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Date | 2011-02-03 | |
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Hits | 6 | |
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Catégorie | Accueil > Web > Sites généralistes | |
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ID | 93 | |
Un problème ? |
2016-12-10, Créateur de voyages personnalisés, MARCO VASCO, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.
Dans la lignée des grands explorateurs Marco Polo et Vasco de Gama, MARCO VASCO imagine LE séjour qui vous ressemble, et vous confectionne un voyage 100% personnalisé.
Depuis sa création en 2007, MARCO VASCO a déjà emmené près de 100 000 voyageurs aux 4 coins du Monde.
Amoureux ou natifs des plus belles destinations, nos 130 créateurs de voyages ont escaladé pour vous les volcans, plongé à 20 000 lieues sous les mers, affronté les jungles urbaines, ou même goûté les spécialités les plus exotiques.
Ils partageront leurs secrets et feront l’impossible pour vous faire vivre comme un local et profiter d’activités époustouflantes !
Vous n’avez qu’à préparer vos valises : MARCO VASCO s’occupe du reste. Grâce notre conciergerie, vous aurez la réponse à tous vos besoins. De quoi explorer le monde comme un privilégié, et en toute sérénité.
2016-12-10, Depuis plus de 30 ans, Vivre le Japon met tout en œuvre pour vous aider à réussir votre voyage au Japon. En tant que premier voyagiste en France spécialiste du Japon, nous souhaitons partager notre passion et notre connaissance du pays, grâce à une équipe d’experts basés en France et au Japon, ainsi qu’un guide en ligne de plus de 1500 articles sur l’histoire, la culture et les différents points d’intérêts de l’archipel.Vivre le Japon, c’est plus de 25 circuits et itinéraires entièrement personnalisables, 60 maisons à louer à Tokyo, Kyoto et d’autres grandes villes du Japon. Nous proposons également des activités sur place, la location de voitures et la vente de Japan Rail Pass, autant de services qui feront de votre voyage au Japon une expérience unique.
2016-12-10, Preheat the oven to 200C/gas 6. Put the tomatoes on a large baking tray, and season. Scatter over the garlic cloves, thyme sprigs and bay leaves then transfer to the oven and roast for 25 minutes, until the tomato skins are burnished and split.
Let the tomatoes cool for a minute or two, then pull them off the vines and place in a frying pan with the red wine vinegar and a pinch more salt and pepper. Squash with a spoon and simmer for 15 minutes, until you have a thick, strawberry-red sauce with an almost creamy consistency.
Bring a pan of salted water to the boil and cook the rigatoni according to the packet instructions. Drain, reserving a cupful of cooking water, and add to the sauce with a little of the water to loosen. Drizzle over a good glug of olive oil and serve with grated ricotta and a scattering of basil leaves, if you like.
2016-12-10, POURQUOI PRENDRE UN JAPAN RAIL PASS (JR PASS) ?
Le réseau ferroviaire du Japon est reconnu internationalement pour ses plus de 20.000 km de voies ferrées desservant tout le pays, sa ponctualité et sa rapidité. Voyagez aux quatre coins du pays en toute sérénité avec votre JR Pass au meilleur prix et découvrez ses paysages à partir d’un transport confortable et sûr. Recevez gratuitement votre Japan Rail Pass, accompagné d’une carte détaillée du réseau et profitez d’un service complet grâce à l’assistance JR Pass sur place.
2016-12-10, Le Japan Rail Pass ou JR Pass est un forfait unique permettant l’accès en illimité au réseau de la compagnie ferroviaire JR (Japan Railways) au Japon pendant une durée de 7 à 21 jours. C'est la formule la plus économique et de loin la plus pratique pour qui souhaite voyager en train au Japon.
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2016-12-10, Slit the sausages and remove them from their skins, then chop them into small pieces. Heat the oil in a pan, add the onion and fry for 5 minutes, until softened and lightly browned. Stir in the sausages and fry until lightly coloured. Add the carrot, then stir in the wine, stock, tomato purée, and season.
Bring to the boil, then simmer uncovered for about 15 minutes until thickened. Taste and season. Set aside.
Put the butter, flour and milk in a pan. Gently heat, whisking, until thickened and smooth. Add a sprinkle of freshly grated nutmeg, season, then simmer for 2 minutes.
Preheat the oven to 190C/Gas 5/fan 170C. Bring a large pan of salted water to the boil. Add the pasta, stir well, then cook, uncovered, for 10-12 minutes, until tender. Remove from the heat, stir in the spinach and, when just wilted, drain well.
Tip half the pasta into a shallow ovenproof dish, about 2.2 litre/4 pint, and level. Spoon over the sausage sauce, then cover with the remaining pasta. Pour the white sauce evenly over the top and sprinkle with the cheddar. Bake for 20-25 minutes until golden brown. Leave for 5 minutes before serving.
2016-12-10, Slit the sausages and remove them from their skins, then chop them into small pieces. Heat the oil in a pan, add the onion and fry for 5 minutes, until softened and lightly browned. Stir in the sausages and fry until lightly coloured. Add the carrot, then stir in the wine, stock, tomato purée, and season.
Bring to the boil, then simmer uncovered for about 15 minutes until thickened. Taste and season. Set aside.
Put the butter, flour and milk in a pan. Gently heat, whisking, until thickened and smooth. Add a sprinkle of freshly grated nutmeg, season, then simmer for 2 minutes.
Preheat the oven to 190C/Gas 5/fan 170C. Bring a large pan of salted water to the boil. Add the pasta, stir well, then cook, uncovered, for 10-12 minutes, until tender. Remove from the heat, stir in the spinach and, when just wilted, drain well.
Tip half the pasta into a shallow ovenproof dish, about 2.2 litre/4 pint, and level. Spoon over the sausage sauce, then cover with the remaining pasta. Pour the white sauce evenly over the top and sprinkle with the cheddar. Bake for 20-25 minutes until golden brown. Leave for 5 minutes before serving.
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